Penggayaan APA

AMANTO, Bambang Sigit, ISHARTANI, Dwi, RACHMAWANTI, Dian. (2012). Potensi MI instan dengan variasi subtitusi bahan baku lokal ( mocaf, ubi,jalar, kacangan-kacangan).. . : Fak. Pertanian Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

AMANTO, Bambang Sigit, ISHARTANI, Dwi, RACHMAWANTI, Dian. Potensi MI instan dengan variasi subtitusi bahan baku lokal ( mocaf, ubi,jalar, kacangan-kacangan)... : Fak. Pertanian Universitas Sebelas Maret, 2012. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

AMANTO, Bambang Sigit, ISHARTANI, Dwi, RACHMAWANTI, Dian. Potensi MI instan dengan variasi subtitusi bahan baku lokal ( mocaf, ubi,jalar, kacangan-kacangan)... : Fak. Pertanian Universitas Sebelas Maret, 2012. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

AMANTO, Bambang Sigit, ISHARTANI, Dwi, RACHMAWANTI, Dian. Potensi MI instan dengan variasi subtitusi bahan baku lokal ( mocaf, ubi,jalar, kacangan-kacangan)... : Fak. Pertanian Universitas Sebelas Maret, 2012. Lap. Penelt. Dosen.