Penggayaan APA
AMANTO, Bambang Sigit, ISHARTANI, Dwi, RACHMAWANTI, Dian. (2012).
Potensi MI instan dengan variasi subtitusi bahan baku lokal ( mocaf, ubi,jalar, kacangan-kacangan).. .
:
Fak. Pertanian Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
AMANTO, Bambang Sigit, ISHARTANI, Dwi, RACHMAWANTI, Dian.
Potensi MI instan dengan variasi subtitusi bahan baku lokal ( mocaf, ubi,jalar, kacangan-kacangan)...
:
Fak. Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2012.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
AMANTO, Bambang Sigit, ISHARTANI, Dwi, RACHMAWANTI, Dian.
Potensi MI instan dengan variasi subtitusi bahan baku lokal ( mocaf, ubi,jalar, kacangan-kacangan)...
:
Fak. Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2012.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
AMANTO, Bambang Sigit, ISHARTANI, Dwi, RACHMAWANTI, Dian.
Potensi MI instan dengan variasi subtitusi bahan baku lokal ( mocaf, ubi,jalar, kacangan-kacangan)...
:
Fak. Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2012.
Lap. Penelt. Dosen.