Artikel

Pengujian Netralisasi sifat Bumbu Dalam Garam Beryodium Dengan Bahan Tambahan Makanan



Penelitian Gizi Dan Makanan , Volume 25, No. 2 Desember, 2002 - KEDOKTERAN & KESEHATAN ( RAK 6-K)


Ketersediaan

59332.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Departeman Kesehatan RI : Bogor.,
Deskripsi Fisik
Hal.: 15-21., ilus., lamp., tabl, ; 27 cm.; Hal. 21
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
0125-9717
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this