Penggayaan APA
NURDIANI, Rahajeng Titi. (2013).
Pengaruh penambahan oleoresin daun jeruk purut (citrus hystrix DC) pada edible coating terhadap penghambat kerusakan oksidatif dan mikrobiologis daging sapi yang disimpan di suhu rendah .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
NURDIANI, Rahajeng Titi.
Pengaruh penambahan oleoresin daun jeruk purut (citrus hystrix DC) pada edible coating terhadap penghambat kerusakan oksidatif dan mikrobiologis daging sapi yang disimpan di suhu rendah.
:
Universitas Sebelas Maret,
2013.
Skripsi.
MLA Style
NURDIANI, Rahajeng Titi.
Pengaruh penambahan oleoresin daun jeruk purut (citrus hystrix DC) pada edible coating terhadap penghambat kerusakan oksidatif dan mikrobiologis daging sapi yang disimpan di suhu rendah.
:
Universitas Sebelas Maret,
2013.
Skripsi.
Turabian Style
NURDIANI, Rahajeng Titi.
Pengaruh penambahan oleoresin daun jeruk purut (citrus hystrix DC) pada edible coating terhadap penghambat kerusakan oksidatif dan mikrobiologis daging sapi yang disimpan di suhu rendah.
:
Universitas Sebelas Maret,
2013.
Skripsi.