Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Pengaruh penambahan oleoresin daun jeruk purut (citrus hystrix DC) pada edible coating terhadap penghambat kerusakan oksidatif dan mikrobiologis daging sapi yang disimpan di suhu rendah
Skripsi-Fak. Pertanian Jur. Teknologi Pertanian-H.0909058-2013
Ketersediaan
59428.1 | S 641.36 Nur p | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 641.36 Nur p
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2013 |
Deskripsi Fisik |
xii, 69 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. -
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
641.36
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
NURDIANI, Rahajeng Titi
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain