Skripsi

Pengaruh penambahan oleoresin daun jeruk purut (citrus hystrix DC) pada edible coating terhadap penghambat kerusakan oksidatif dan mikrobiologis daging sapi yang disimpan di suhu rendah



Skripsi-Fak. Pertanian Jur. Teknologi Pertanian-H.0909058-2013


Ketersediaan

59428.1S 641.36 Nur pLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S 641.36 Nur p
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
xii, 69 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. -
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
641.36
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this