PRAMUDITA, Dheka. (2010). Perbedaan pengaruh pembelajaran passing bola basket dengan modifikasi alat dan koordinasi mata tanga terhadap hasil belajar passing bola basket pada siswa putri ekstrakurikuler bola basket SMP... . : Universitas Sebelas Maret.

PRAMUDITA, Dheka. Perbedaan pengaruh pembelajaran passing bola basket dengan modifikasi alat dan koordinasi mata tanga terhadap hasil belajar passing bola basket pada siswa putri ekstrakurikuler bola basket SMP.... : Universitas Sebelas Maret, 2010. Skripsi.