Penggayaan APA

HARISUDIN, Mohd., UTAMI, Bekti Wahyu, SETYOWATI, Nuning. (2013). Pengembangan Diversifikasi Pangan Olahan Lele untuk Peningkatan Konsumsi Pangan Hewan Berbasis . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

HARISUDIN, Mohd., UTAMI, Bekti Wahyu, SETYOWATI, Nuning. Pengembangan Diversifikasi Pangan Olahan Lele untuk Peningkatan Konsumsi Pangan Hewan Berbasis. : Universitas Sebelas Maret, 2013. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

HARISUDIN, Mohd., UTAMI, Bekti Wahyu, SETYOWATI, Nuning. Pengembangan Diversifikasi Pangan Olahan Lele untuk Peningkatan Konsumsi Pangan Hewan Berbasis. : Universitas Sebelas Maret, 2013. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

HARISUDIN, Mohd., UTAMI, Bekti Wahyu, SETYOWATI, Nuning. Pengembangan Diversifikasi Pangan Olahan Lele untuk Peningkatan Konsumsi Pangan Hewan Berbasis. : Universitas Sebelas Maret, 2013. Lap. Penelt. Dosen.