Penggayaan APA
HARISUDIN, Mohd., UTAMI, Bekti Wahyu, SETYOWATI, Nuning. (2013).
Pengembangan Diversifikasi Pangan Olahan Lele untuk Peningkatan Konsumsi Pangan Hewan Berbasis .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
HARISUDIN, Mohd., UTAMI, Bekti Wahyu, SETYOWATI, Nuning.
Pengembangan Diversifikasi Pangan Olahan Lele untuk Peningkatan Konsumsi Pangan Hewan Berbasis.
:
Universitas Sebelas Maret,
2013.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
HARISUDIN, Mohd., UTAMI, Bekti Wahyu, SETYOWATI, Nuning.
Pengembangan Diversifikasi Pangan Olahan Lele untuk Peningkatan Konsumsi Pangan Hewan Berbasis.
:
Universitas Sebelas Maret,
2013.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
HARISUDIN, Mohd., UTAMI, Bekti Wahyu, SETYOWATI, Nuning.
Pengembangan Diversifikasi Pangan Olahan Lele untuk Peningkatan Konsumsi Pangan Hewan Berbasis.
:
Universitas Sebelas Maret,
2013.
Lap. Penelt. Dosen.