Skripsi

Analisis pengaruh kualitas pelayanan dan kualitas makanan terhadap niat perilaku yang dimediasi oleh kepuasan pelanggan (studi pada Rumah Makan Bebek Goreng Pak Ndut Kepatihan)



Skripsi-F. Ekonomi Jur. Manajemen-F.1211095-2014


Ketersediaan

60232.1S 339.4 Pur aLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S 339.4 Pur a
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
xiii, 66 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 65-66
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
339.4
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this