Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Analisis pengaruh kualitas pelayanan dan kualitas makanan terhadap niat perilaku yang dimediasi oleh kepuasan pelanggan (studi pada Rumah Makan Bebek Goreng Pak Ndut Kepatihan)
Skripsi-F. Ekonomi Jur. Manajemen-F.1211095-2014
Ketersediaan
60232.1 | S 339.4 Pur a | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 339.4 Pur a
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2014 |
Deskripsi Fisik |
xiii, 66 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 65-66
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
339.4
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
PURWANTO, Aditya Dimas
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain