Penggayaan APA
DWI SUHARTANTI, Pratiwi. (2010).
Karakteristik fisik biji beberapa varietas kedelai (glycine max) dan pengaruh lama fermentasi terhadap karakteristik kimia tempe .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
DWI SUHARTANTI, Pratiwi.
Karakteristik fisik biji beberapa varietas kedelai (glycine max) dan pengaruh lama fermentasi terhadap karakteristik kimia tempe.
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.
MLA Style
DWI SUHARTANTI, Pratiwi.
Karakteristik fisik biji beberapa varietas kedelai (glycine max) dan pengaruh lama fermentasi terhadap karakteristik kimia tempe.
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.
Turabian Style
DWI SUHARTANTI, Pratiwi.
Karakteristik fisik biji beberapa varietas kedelai (glycine max) dan pengaruh lama fermentasi terhadap karakteristik kimia tempe.
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.