Penggayaan APA

DWI SUHARTANTI, Pratiwi. (2010). Karakteristik fisik biji beberapa varietas kedelai (glycine max) dan pengaruh lama fermentasi terhadap karakteristik kimia tempe . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

DWI SUHARTANTI, Pratiwi. Karakteristik fisik biji beberapa varietas kedelai (glycine max) dan pengaruh lama fermentasi terhadap karakteristik kimia tempe. : Universitas Sebelas Maret, 2010. Skripsi.

MLA Style

DWI SUHARTANTI, Pratiwi. Karakteristik fisik biji beberapa varietas kedelai (glycine max) dan pengaruh lama fermentasi terhadap karakteristik kimia tempe. : Universitas Sebelas Maret, 2010. Skripsi.

Turabian Style

DWI SUHARTANTI, Pratiwi. Karakteristik fisik biji beberapa varietas kedelai (glycine max) dan pengaruh lama fermentasi terhadap karakteristik kimia tempe. : Universitas Sebelas Maret, 2010. Skripsi.