Skripsi

Karakteristik fisik biji beberapa varietas kedelai (glycine max) dan pengaruh lama fermentasi terhadap karakteristik kimia tempe



Skripsi-F. Pertanian Jur. Teknologi Hasil Pertanian-H.0606058-2010


Ketersediaan

60479.1S 633.34 Dwi kLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S 633.34 Dwi k
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
x, 34 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 35-38
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
633.34
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this