Penggayaan APA

KANETRO, Bayu, DEWI, Sri Hartati Candra. (2013). Pengaruh berbagai kecambah kacang-kacangan lokal sebagai bahan dasar meat analog terhadap sifat . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

KANETRO, Bayu, DEWI, Sri Hartati Candra. Pengaruh berbagai kecambah kacang-kacangan lokal sebagai bahan dasar meat analog terhadap sifat . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2013. Artikel.

MLA Style

KANETRO, Bayu, DEWI, Sri Hartati Candra. Pengaruh berbagai kecambah kacang-kacangan lokal sebagai bahan dasar meat analog terhadap sifat . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2013. Artikel.

Turabian Style

KANETRO, Bayu, DEWI, Sri Hartati Candra. Pengaruh berbagai kecambah kacang-kacangan lokal sebagai bahan dasar meat analog terhadap sifat . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2013. Artikel.