Penggayaan APA
KANETRO, Bayu, DEWI, Sri Hartati Candra. (2013).
Pengaruh berbagai kecambah kacang-kacangan lokal sebagai bahan dasar meat analog terhadap sifat .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
KANETRO, Bayu, DEWI, Sri Hartati Candra.
Pengaruh berbagai kecambah kacang-kacangan lokal sebagai bahan dasar meat analog terhadap sifat .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2013.
Artikel.
MLA Style
KANETRO, Bayu, DEWI, Sri Hartati Candra.
Pengaruh berbagai kecambah kacang-kacangan lokal sebagai bahan dasar meat analog terhadap sifat .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2013.
Artikel.
Turabian Style
KANETRO, Bayu, DEWI, Sri Hartati Candra.
Pengaruh berbagai kecambah kacang-kacangan lokal sebagai bahan dasar meat analog terhadap sifat .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2013.
Artikel.