Artikel

Pengaruh berbagai kecambah kacang-kacangan lokal sebagai bahan dasar meat analog terhadap sifat



AGRITECH Volume 33 No 1 Februari 2013 (Rak 7 - M : Pertanian)


Ketersediaan

61054.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Fak. Teknologi Pertanian UGM : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
hal. 1-7.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 6-7
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
0216-0455
Klasifikasi
658.8
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
fisik (tekstur), kesukaan dan rasio arginin/lisin
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this