Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Pengaruh berbagai kecambah kacang-kacangan lokal sebagai bahan dasar meat analog terhadap sifat
AGRITECH Volume 33 No 1 Februari 2013 (Rak 7 - M : Pertanian)
Ketersediaan
61054.1 | JURNAL | R. Majalah | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL
|
Penerbit | Fak. Teknologi Pertanian UGM : Yogyakarta., 2013 |
Deskripsi Fisik |
hal. 1-7.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 6-7
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
0216-0455
|
Klasifikasi |
658.8
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
KANETRO, Bayu
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
fisik (tekstur), kesukaan dan rasio arginin/lisin
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain