Penggayaan APA
ASSAGAF, Muhammad, SUPRIYADI, SRI YULIANI, HASTUTI, Pudji, HIDAYAT, Chusnul. (2013).
Karakter oleoresin pala (Myristica fragrans houtt) yang dimikroenkapsulasi : Penentuan rasio whey .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
ASSAGAF, Muhammad, SUPRIYADI, SRI YULIANI, HASTUTI, Pudji, HIDAYAT, Chusnul.
Karakter oleoresin pala (Myristica fragrans houtt) yang dimikroenkapsulasi : Penentuan rasio whey .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2013.
Artikel.
MLA Style
ASSAGAF, Muhammad, SUPRIYADI, SRI YULIANI, HASTUTI, Pudji, HIDAYAT, Chusnul.
Karakter oleoresin pala (Myristica fragrans houtt) yang dimikroenkapsulasi : Penentuan rasio whey .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2013.
Artikel.
Turabian Style
ASSAGAF, Muhammad, SUPRIYADI, SRI YULIANI, HASTUTI, Pudji, HIDAYAT, Chusnul.
Karakter oleoresin pala (Myristica fragrans houtt) yang dimikroenkapsulasi : Penentuan rasio whey .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2013.
Artikel.