Penggayaan APA

ASSAGAF, Muhammad, SUPRIYADI, SRI YULIANI, HASTUTI, Pudji, HIDAYAT, Chusnul. (2013). Karakter oleoresin pala (Myristica fragrans houtt) yang dimikroenkapsulasi : Penentuan rasio whey . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

ASSAGAF, Muhammad, SUPRIYADI, SRI YULIANI, HASTUTI, Pudji, HIDAYAT, Chusnul. Karakter oleoresin pala (Myristica fragrans houtt) yang dimikroenkapsulasi : Penentuan rasio whey . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2013. Artikel.

MLA Style

ASSAGAF, Muhammad, SUPRIYADI, SRI YULIANI, HASTUTI, Pudji, HIDAYAT, Chusnul. Karakter oleoresin pala (Myristica fragrans houtt) yang dimikroenkapsulasi : Penentuan rasio whey . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2013. Artikel.

Turabian Style

ASSAGAF, Muhammad, SUPRIYADI, SRI YULIANI, HASTUTI, Pudji, HIDAYAT, Chusnul. Karakter oleoresin pala (Myristica fragrans houtt) yang dimikroenkapsulasi : Penentuan rasio whey . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2013. Artikel.