SESAHAYU, Dhanan Prastanika. (2013). Evaluasi klinis dan radiologis penanganan patah tulang supracondylar humerus anak antara metode reposisi tertutup pinning perkutan dengan reposisi terbuka fiksasi internal irisan sisi posterior . : Universitas Sebelas Maret.

SESAHAYU, Dhanan Prastanika. Evaluasi klinis dan radiologis penanganan patah tulang supracondylar humerus anak antara metode reposisi tertutup pinning perkutan dengan reposisi terbuka fiksasi internal irisan sisi posterior. : Universitas Sebelas Maret, 2013. Thesis.