Penggayaan APA

SETYOWATI, Astuti, SURYANI, Chatarina Lilis. (2013). Peningkatan kadar kurkuminoid dan aktivitas antioksidan minuman instan temulawak dan kunyit . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

SETYOWATI, Astuti, SURYANI, Chatarina Lilis. Peningkatan kadar kurkuminoid dan aktivitas antioksidan minuman instan temulawak dan kunyit. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2013. Artikel.

MLA Style

SETYOWATI, Astuti, SURYANI, Chatarina Lilis. Peningkatan kadar kurkuminoid dan aktivitas antioksidan minuman instan temulawak dan kunyit. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2013. Artikel.

Turabian Style

SETYOWATI, Astuti, SURYANI, Chatarina Lilis. Peningkatan kadar kurkuminoid dan aktivitas antioksidan minuman instan temulawak dan kunyit. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2013. Artikel.