Penggayaan APA
SETYOWATI, Astuti, SURYANI, Chatarina Lilis. (2013).
Peningkatan kadar kurkuminoid dan aktivitas antioksidan minuman instan temulawak dan kunyit .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
SETYOWATI, Astuti, SURYANI, Chatarina Lilis.
Peningkatan kadar kurkuminoid dan aktivitas antioksidan minuman instan temulawak dan kunyit.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2013.
Artikel.
MLA Style
SETYOWATI, Astuti, SURYANI, Chatarina Lilis.
Peningkatan kadar kurkuminoid dan aktivitas antioksidan minuman instan temulawak dan kunyit.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2013.
Artikel.
Turabian Style
SETYOWATI, Astuti, SURYANI, Chatarina Lilis.
Peningkatan kadar kurkuminoid dan aktivitas antioksidan minuman instan temulawak dan kunyit.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2013.
Artikel.