Penggayaan APA

MAYASTI, Nur Kartika Indah, ARI N, Darmawan. (2013). Pemanfaatan ampas basah tapioka sebagai media fermentasi dalam pembuatan nata de cassava . Jakarta: Divisi R & D perum BULOG.

Chicago Style

MAYASTI, Nur Kartika Indah, ARI N, Darmawan. Pemanfaatan ampas basah tapioka sebagai media fermentasi dalam pembuatan nata de cassava. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2013. Artikel.

MLA Style

MAYASTI, Nur Kartika Indah, ARI N, Darmawan. Pemanfaatan ampas basah tapioka sebagai media fermentasi dalam pembuatan nata de cassava. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2013. Artikel.

Turabian Style

MAYASTI, Nur Kartika Indah, ARI N, Darmawan. Pemanfaatan ampas basah tapioka sebagai media fermentasi dalam pembuatan nata de cassava. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2013. Artikel.