Penggayaan APA
MAYASTI, Nur Kartika Indah, ARI N, Darmawan. (2013).
Pemanfaatan ampas basah tapioka sebagai media fermentasi dalam pembuatan nata de cassava .
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG.
Chicago Style
MAYASTI, Nur Kartika Indah, ARI N, Darmawan.
Pemanfaatan ampas basah tapioka sebagai media fermentasi dalam pembuatan nata de cassava.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2013.
Artikel.
MLA Style
MAYASTI, Nur Kartika Indah, ARI N, Darmawan.
Pemanfaatan ampas basah tapioka sebagai media fermentasi dalam pembuatan nata de cassava.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2013.
Artikel.
Turabian Style
MAYASTI, Nur Kartika Indah, ARI N, Darmawan.
Pemanfaatan ampas basah tapioka sebagai media fermentasi dalam pembuatan nata de cassava.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2013.
Artikel.