Penggayaan APA

ASTAWAN, Made, SRI WIDOWATI, WRESDIYATI, Tutik, SAPUTRA, Indira. (2013). Aplikasi tepung bekatul fungsional pada pembuatan cookies dan donat yang bernilai indeks glikemik . Jakarta: Divisi R & D perum BULOG.

Chicago Style

ASTAWAN, Made, SRI WIDOWATI, WRESDIYATI, Tutik, SAPUTRA, Indira. Aplikasi tepung bekatul fungsional pada pembuatan cookies dan donat yang bernilai indeks glikemik . Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2013. Artikel.

MLA Style

ASTAWAN, Made, SRI WIDOWATI, WRESDIYATI, Tutik, SAPUTRA, Indira. Aplikasi tepung bekatul fungsional pada pembuatan cookies dan donat yang bernilai indeks glikemik . Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2013. Artikel.

Turabian Style

ASTAWAN, Made, SRI WIDOWATI, WRESDIYATI, Tutik, SAPUTRA, Indira. Aplikasi tepung bekatul fungsional pada pembuatan cookies dan donat yang bernilai indeks glikemik . Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2013. Artikel.