Penggayaan APA
ASTAWAN, Made, SRI WIDOWATI, WRESDIYATI, Tutik, SAPUTRA, Indira. (2013).
Aplikasi tepung bekatul fungsional pada pembuatan cookies dan donat yang bernilai indeks glikemik .
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG.
Chicago Style
ASTAWAN, Made, SRI WIDOWATI, WRESDIYATI, Tutik, SAPUTRA, Indira.
Aplikasi tepung bekatul fungsional pada pembuatan cookies dan donat yang bernilai indeks glikemik .
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2013.
Artikel.
MLA Style
ASTAWAN, Made, SRI WIDOWATI, WRESDIYATI, Tutik, SAPUTRA, Indira.
Aplikasi tepung bekatul fungsional pada pembuatan cookies dan donat yang bernilai indeks glikemik .
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2013.
Artikel.
Turabian Style
ASTAWAN, Made, SRI WIDOWATI, WRESDIYATI, Tutik, SAPUTRA, Indira.
Aplikasi tepung bekatul fungsional pada pembuatan cookies dan donat yang bernilai indeks glikemik .
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2013.
Artikel.