SITI LESTARI, Wariyati. (2014). Upaya peningkatan hasil belajar lompat jauh gaya jongkok melalui pendekatan bermain pada siswa kelas V SD Negeri Walitelon Utara Kecamatan Temanggung Kabupaten Temanggung tahun pelajaran 2013/2014 . : Universitas Sebelas Maret.

SITI LESTARI, Wariyati. Upaya peningkatan hasil belajar lompat jauh gaya jongkok melalui pendekatan bermain pada siswa kelas V SD Negeri Walitelon Utara Kecamatan Temanggung Kabupaten Temanggung tahun pelajaran 2013/2014. : Universitas Sebelas Maret, 2014. Skripsi.