Penggayaan APA

KANETRO, Bayu, SETYOWATI, Astuti. (2013). Profil asam amino penstimulasi sekresi insulin dalam ekstrak sesudah pemisahan protein kecambah . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

KANETRO, Bayu, SETYOWATI, Astuti. Profil asam amino penstimulasi sekresi insulin dalam ekstrak sesudah pemisahan protein kecambah . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2013. Artikel.

MLA Style

KANETRO, Bayu, SETYOWATI, Astuti. Profil asam amino penstimulasi sekresi insulin dalam ekstrak sesudah pemisahan protein kecambah . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2013. Artikel.

Turabian Style

KANETRO, Bayu, SETYOWATI, Astuti. Profil asam amino penstimulasi sekresi insulin dalam ekstrak sesudah pemisahan protein kecambah . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2013. Artikel.