Penggayaan APA

KUSTYAWATI, Maria Erna, SARI, Merlia, HARYATI, Teti. (2013). Efek fermentasi dengan saccharomyces cerevisiae terhadap karakteristik biokimia tapioka . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

KUSTYAWATI, Maria Erna, SARI, Merlia, HARYATI, Teti. Efek fermentasi dengan saccharomyces cerevisiae terhadap karakteristik biokimia tapioka. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2013. Artikel.

MLA Style

KUSTYAWATI, Maria Erna, SARI, Merlia, HARYATI, Teti. Efek fermentasi dengan saccharomyces cerevisiae terhadap karakteristik biokimia tapioka. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2013. Artikel.

Turabian Style

KUSTYAWATI, Maria Erna, SARI, Merlia, HARYATI, Teti. Efek fermentasi dengan saccharomyces cerevisiae terhadap karakteristik biokimia tapioka. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2013. Artikel.