Penggayaan APA
KUSTYAWATI, Maria Erna, SARI, Merlia, HARYATI, Teti. (2013).
Efek fermentasi dengan saccharomyces cerevisiae terhadap karakteristik biokimia tapioka .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
KUSTYAWATI, Maria Erna, SARI, Merlia, HARYATI, Teti.
Efek fermentasi dengan saccharomyces cerevisiae terhadap karakteristik biokimia tapioka.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2013.
Artikel.
MLA Style
KUSTYAWATI, Maria Erna, SARI, Merlia, HARYATI, Teti.
Efek fermentasi dengan saccharomyces cerevisiae terhadap karakteristik biokimia tapioka.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2013.
Artikel.
Turabian Style
KUSTYAWATI, Maria Erna, SARI, Merlia, HARYATI, Teti.
Efek fermentasi dengan saccharomyces cerevisiae terhadap karakteristik biokimia tapioka.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2013.
Artikel.