Penggayaan APA
KURNIADI, Muhamad, ANDRIANI, Martina, FATUROHMAN, Faris, DAMAYANTI, Ema. (2013).
Karakteristik fisikokimia tepung biji sorghum (Sorghum bicolor L.) terfermentasi bakteri asam laktat .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
KURNIADI, Muhamad, ANDRIANI, Martina, FATUROHMAN, Faris, DAMAYANTI, Ema.
Karakteristik fisikokimia tepung biji sorghum (Sorghum bicolor L.) terfermentasi bakteri asam laktat.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2013.
Artikel.
MLA Style
KURNIADI, Muhamad, ANDRIANI, Martina, FATUROHMAN, Faris, DAMAYANTI, Ema.
Karakteristik fisikokimia tepung biji sorghum (Sorghum bicolor L.) terfermentasi bakteri asam laktat.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2013.
Artikel.
Turabian Style
KURNIADI, Muhamad, ANDRIANI, Martina, FATUROHMAN, Faris, DAMAYANTI, Ema.
Karakteristik fisikokimia tepung biji sorghum (Sorghum bicolor L.) terfermentasi bakteri asam laktat.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2013.
Artikel.