Penggayaan APA

KURNIADI, Muhamad, ANDRIANI, Martina, FATUROHMAN, Faris, DAMAYANTI, Ema. (2013). Karakteristik fisikokimia tepung biji sorghum (Sorghum bicolor L.) terfermentasi bakteri asam laktat . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

KURNIADI, Muhamad, ANDRIANI, Martina, FATUROHMAN, Faris, DAMAYANTI, Ema. Karakteristik fisikokimia tepung biji sorghum (Sorghum bicolor L.) terfermentasi bakteri asam laktat. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2013. Artikel.

MLA Style

KURNIADI, Muhamad, ANDRIANI, Martina, FATUROHMAN, Faris, DAMAYANTI, Ema. Karakteristik fisikokimia tepung biji sorghum (Sorghum bicolor L.) terfermentasi bakteri asam laktat. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2013. Artikel.

Turabian Style

KURNIADI, Muhamad, ANDRIANI, Martina, FATUROHMAN, Faris, DAMAYANTI, Ema. Karakteristik fisikokimia tepung biji sorghum (Sorghum bicolor L.) terfermentasi bakteri asam laktat. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2013. Artikel.