Penggayaan APA

HUSNA, Nida El, NOVITA, Melly, ROHAYA, Syarifah. (2013). Kandungan antosianin dan aktivitas antioksidan ubi jalar ungu segar dan produk olahannya . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

HUSNA, Nida El, NOVITA, Melly, ROHAYA, Syarifah. Kandungan antosianin dan aktivitas antioksidan ubi jalar ungu segar dan produk olahannya. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2013. Artikel.

MLA Style

HUSNA, Nida El, NOVITA, Melly, ROHAYA, Syarifah. Kandungan antosianin dan aktivitas antioksidan ubi jalar ungu segar dan produk olahannya. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2013. Artikel.

Turabian Style

HUSNA, Nida El, NOVITA, Melly, ROHAYA, Syarifah. Kandungan antosianin dan aktivitas antioksidan ubi jalar ungu segar dan produk olahannya. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2013. Artikel.