Penggayaan APA
HUSNA, Nida El, NOVITA, Melly, ROHAYA, Syarifah. (2013).
Kandungan antosianin dan aktivitas antioksidan ubi jalar ungu segar dan produk olahannya .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
HUSNA, Nida El, NOVITA, Melly, ROHAYA, Syarifah.
Kandungan antosianin dan aktivitas antioksidan ubi jalar ungu segar dan produk olahannya.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2013.
Artikel.
MLA Style
HUSNA, Nida El, NOVITA, Melly, ROHAYA, Syarifah.
Kandungan antosianin dan aktivitas antioksidan ubi jalar ungu segar dan produk olahannya.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2013.
Artikel.
Turabian Style
HUSNA, Nida El, NOVITA, Melly, ROHAYA, Syarifah.
Kandungan antosianin dan aktivitas antioksidan ubi jalar ungu segar dan produk olahannya.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2013.
Artikel.