Penggayaan APA

SETYAWAN, Ahmad Dwi, SUGIYARTO, SUSILOWATI, Ari. (2013). Peningkatan kualitas dan kuantitas produk keripik buah dan sayuran metode vacuum frying pada ukm di . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

SETYAWAN, Ahmad Dwi, SUGIYARTO, SUSILOWATI, Ari. Peningkatan kualitas dan kuantitas produk keripik buah dan sayuran metode vacuum frying pada ukm di. : Universitas Sebelas Maret, 2013. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

SETYAWAN, Ahmad Dwi, SUGIYARTO, SUSILOWATI, Ari. Peningkatan kualitas dan kuantitas produk keripik buah dan sayuran metode vacuum frying pada ukm di. : Universitas Sebelas Maret, 2013. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

SETYAWAN, Ahmad Dwi, SUGIYARTO, SUSILOWATI, Ari. Peningkatan kualitas dan kuantitas produk keripik buah dan sayuran metode vacuum frying pada ukm di. : Universitas Sebelas Maret, 2013. Lap. Penelt. Dosen.