Penggayaan APA
SETYAWAN, Ahmad Dwi, SUGIYARTO, SUSILOWATI, Ari. (2013).
Peningkatan kualitas dan kuantitas produk keripik buah dan sayuran metode vacuum frying pada ukm di .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
SETYAWAN, Ahmad Dwi, SUGIYARTO, SUSILOWATI, Ari.
Peningkatan kualitas dan kuantitas produk keripik buah dan sayuran metode vacuum frying pada ukm di.
:
Universitas Sebelas Maret,
2013.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
SETYAWAN, Ahmad Dwi, SUGIYARTO, SUSILOWATI, Ari.
Peningkatan kualitas dan kuantitas produk keripik buah dan sayuran metode vacuum frying pada ukm di.
:
Universitas Sebelas Maret,
2013.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
SETYAWAN, Ahmad Dwi, SUGIYARTO, SUSILOWATI, Ari.
Peningkatan kualitas dan kuantitas produk keripik buah dan sayuran metode vacuum frying pada ukm di.
:
Universitas Sebelas Maret,
2013.
Lap. Penelt. Dosen.