Lap. Penelt. Dosen

Peningkatan kualitas dan kuantitas produk keripik buah dan sayuran metode vacuum frying pada ukm di



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

62659.1lp-U 385 Set pLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
lp-U 385 Set p
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
v., 39 hal.: ilus., lamp., tab.; 30cm; Hal 17
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
385
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
kelurahan kejiwan, wonosobo melalui perbaikan proses produksi dan pengemasan
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this