Detail Cantuman
Pencarian SpesifikLap. Penelt. Dosen
Peningkatan kualitas dan kuantitas produk keripik buah dan sayuran metode vacuum frying pada ukm di
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
62659.1 | lp-U 385 Set p | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
lp-U 385 Set p
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2013 |
Deskripsi Fisik |
v., 39 hal.: ilus., lamp., tab.; 30cm; Hal 17
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
385
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
SETYAWAN, Ahmad Dwi
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
kelurahan kejiwan, wonosobo melalui perbaikan proses produksi dan pengemasan
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain