ISTIQOMAH, Sri Banun Titi. (2013). Penerapan metode blended learning berbasis ICT untuk meningkatkan minat dan prestasi belajar pada mata kuliah Ilmu Sosial Budaya Dasar (ISBD) di Prodi D-III Kebidanan FIK Unipdu Jombang . : Universitas Sebelas Maret.

ISTIQOMAH, Sri Banun Titi. Penerapan metode blended learning berbasis ICT untuk meningkatkan minat dan prestasi belajar pada mata kuliah Ilmu Sosial Budaya Dasar (ISBD) di Prodi D-III Kebidanan FIK Unipdu Jombang. : Universitas Sebelas Maret, 2013. Thesis.