SETIAWATI, Ririn. (2010). Analisis teoritik pencerminan konsep habeas corpus act dalam regulasi ketentuan-ketentuan KUHAP sebagai implementasi dari prinsip negara hukum (state law) yang bersifat universal dan kaitannya dengan upaya mewujudkan penegakan hukum yang berkeadilan dan bermartabat (due process of law) . : Universitas Sebelas Maret.

SETIAWATI, Ririn. Analisis teoritik pencerminan konsep habeas corpus act dalam regulasi ketentuan-ketentuan KUHAP sebagai implementasi dari prinsip negara hukum (state law) yang bersifat universal dan kaitannya dengan upaya mewujudkan penegakan hukum yang berkeadilan dan bermartabat (due process of law). : Universitas Sebelas Maret, 2010. Skripsi.