Artikel

Kajian aktivitas antioksidan produk olahan buah jambu biji merah (Psidium Guajava L)



Jurnal Sains dan Teknologi Kimia, Vol. 4 No. 1 April 2013 (Rak 7-N : MIPA)


Ketersediaan

63228.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI : Bandung.,
Deskripsi Fisik
Hal.48-55.: ilus., tab.; 30 cm.; Hal. 54-55
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
2087-7412
Klasifikasi
427
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this