Penggayaan APA

SUPRIYANTI, Florentina Maria Titin, DWIYANTI, Gebi, MULIANI, Puspa Dwipa. (2013). Surimi dari ikan beloso (Saurida tumbil sp) dan analisis kandungan gizinya . Bandung: Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI.

Chicago Style

SUPRIYANTI, Florentina Maria Titin, DWIYANTI, Gebi, MULIANI, Puspa Dwipa. Surimi dari ikan beloso (Saurida tumbil sp) dan analisis kandungan gizinya. Bandung: Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI, 2013. Artikel.

MLA Style

SUPRIYANTI, Florentina Maria Titin, DWIYANTI, Gebi, MULIANI, Puspa Dwipa. Surimi dari ikan beloso (Saurida tumbil sp) dan analisis kandungan gizinya. Bandung: Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI, 2013. Artikel.

Turabian Style

SUPRIYANTI, Florentina Maria Titin, DWIYANTI, Gebi, MULIANI, Puspa Dwipa. Surimi dari ikan beloso (Saurida tumbil sp) dan analisis kandungan gizinya. Bandung: Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI, 2013. Artikel.