Penggayaan APA
SUPRIYANTI, Florentina Maria Titin, DWIYANTI, Gebi, MULIANI, Puspa Dwipa. (2013).
Surimi dari ikan beloso (Saurida tumbil sp) dan analisis kandungan gizinya .
Bandung:
Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI.
Chicago Style
SUPRIYANTI, Florentina Maria Titin, DWIYANTI, Gebi, MULIANI, Puspa Dwipa.
Surimi dari ikan beloso (Saurida tumbil sp) dan analisis kandungan gizinya.
Bandung:
Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI,
2013.
Artikel.
MLA Style
SUPRIYANTI, Florentina Maria Titin, DWIYANTI, Gebi, MULIANI, Puspa Dwipa.
Surimi dari ikan beloso (Saurida tumbil sp) dan analisis kandungan gizinya.
Bandung:
Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI,
2013.
Artikel.
Turabian Style
SUPRIYANTI, Florentina Maria Titin, DWIYANTI, Gebi, MULIANI, Puspa Dwipa.
Surimi dari ikan beloso (Saurida tumbil sp) dan analisis kandungan gizinya.
Bandung:
Program studi Kimia Jur. Pend. Kimia UPI,
2013.
Artikel.