Penggayaan APA

AMANTO, Bambang Sigit, ISHARTANI, Dwi, RACHMAWANTI, Dian. (2013). Kajian karakteristik embal yang dibuat dari ketela pohon berkadar sianida (HCN) tinggi sebagai . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

AMANTO, Bambang Sigit, ISHARTANI, Dwi, RACHMAWANTI, Dian. Kajian karakteristik embal yang dibuat dari ketela pohon berkadar sianida (HCN) tinggi sebagai . : Universitas Sebelas Maret, 2013. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

AMANTO, Bambang Sigit, ISHARTANI, Dwi, RACHMAWANTI, Dian. Kajian karakteristik embal yang dibuat dari ketela pohon berkadar sianida (HCN) tinggi sebagai . : Universitas Sebelas Maret, 2013. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

AMANTO, Bambang Sigit, ISHARTANI, Dwi, RACHMAWANTI, Dian. Kajian karakteristik embal yang dibuat dari ketela pohon berkadar sianida (HCN) tinggi sebagai . : Universitas Sebelas Maret, 2013. Lap. Penelt. Dosen.