Penggayaan APA
AMANTO, Bambang Sigit, ISHARTANI, Dwi, RACHMAWANTI, Dian. (2013).
Kajian karakteristik embal yang dibuat dari ketela pohon berkadar sianida (HCN) tinggi sebagai .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
AMANTO, Bambang Sigit, ISHARTANI, Dwi, RACHMAWANTI, Dian.
Kajian karakteristik embal yang dibuat dari ketela pohon berkadar sianida (HCN) tinggi sebagai .
:
Universitas Sebelas Maret,
2013.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
AMANTO, Bambang Sigit, ISHARTANI, Dwi, RACHMAWANTI, Dian.
Kajian karakteristik embal yang dibuat dari ketela pohon berkadar sianida (HCN) tinggi sebagai .
:
Universitas Sebelas Maret,
2013.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
AMANTO, Bambang Sigit, ISHARTANI, Dwi, RACHMAWANTI, Dian.
Kajian karakteristik embal yang dibuat dari ketela pohon berkadar sianida (HCN) tinggi sebagai .
:
Universitas Sebelas Maret,
2013.
Lap. Penelt. Dosen.