ISTIGHFARY, Adib Dzikron. (2014). Analisis pengaruh market orientation dan firm innovativeness terhadap innovation performance dengan learning orientation sebagai pemediasi (studi pada UMKM Batik di Surakarta, Sragen dan Karanganyar) . : Universitas Sebelas Maret.

ISTIGHFARY, Adib Dzikron. Analisis pengaruh market orientation dan firm innovativeness terhadap innovation performance dengan learning orientation sebagai pemediasi (studi pada UMKM Batik di Surakarta, Sragen dan Karanganyar). : Universitas Sebelas Maret, 2014. Thesis.