Penggayaan APA
YULIANTO, Joko. (2010).
Pengaruh penggunaan kulit kecambah kacang hijau dalam ransum terhadap kecernaan bahan kering dan organik pada kelinci keturunan vlaams reus jantan .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
YULIANTO, Joko.
Pengaruh penggunaan kulit kecambah kacang hijau dalam ransum terhadap kecernaan bahan kering dan organik pada kelinci keturunan vlaams reus jantan.
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.
MLA Style
YULIANTO, Joko.
Pengaruh penggunaan kulit kecambah kacang hijau dalam ransum terhadap kecernaan bahan kering dan organik pada kelinci keturunan vlaams reus jantan.
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.
Turabian Style
YULIANTO, Joko.
Pengaruh penggunaan kulit kecambah kacang hijau dalam ransum terhadap kecernaan bahan kering dan organik pada kelinci keturunan vlaams reus jantan.
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.