Penggayaan APA

YULIANTO, Joko. (2010). Pengaruh penggunaan kulit kecambah kacang hijau dalam ransum terhadap kecernaan bahan kering dan organik pada kelinci keturunan vlaams reus jantan . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

YULIANTO, Joko. Pengaruh penggunaan kulit kecambah kacang hijau dalam ransum terhadap kecernaan bahan kering dan organik pada kelinci keturunan vlaams reus jantan. : Universitas Sebelas Maret, 2010. Skripsi.

MLA Style

YULIANTO, Joko. Pengaruh penggunaan kulit kecambah kacang hijau dalam ransum terhadap kecernaan bahan kering dan organik pada kelinci keturunan vlaams reus jantan. : Universitas Sebelas Maret, 2010. Skripsi.

Turabian Style

YULIANTO, Joko. Pengaruh penggunaan kulit kecambah kacang hijau dalam ransum terhadap kecernaan bahan kering dan organik pada kelinci keturunan vlaams reus jantan. : Universitas Sebelas Maret, 2010. Skripsi.