Artikel

Evaluasi nilai gizi protein tepung tempe yang terbuat dari varietas kedelai lumpur dan lokal



PANGAN Vol. 23 No 1 Maret 2014 (Rak 7 - M : Pertanian)


Ketersediaan

64443.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
Akreditas LIPI No : 515/AUI/P2MI-LIPI/04/2013
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Divisi R & D perum BULOG : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
hal. 33-42.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 40-41
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
0852-0607
Klasifikasi
246
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this