Penggayaan APA

DWI SURYANINGRUM, Theresia, SYAMDIDI, RIZKI, Erna Maya. (2013). Penggunaan berbagai garam dan bumbu pada pengolahan pindang ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) . Jakarta: Balai Besar Riset Pengolahan Produk & Bioteknologi.

Chicago Style

DWI SURYANINGRUM, Theresia, SYAMDIDI, RIZKI, Erna Maya. Penggunaan berbagai garam dan bumbu pada pengolahan pindang ikan lele dumbo (Clarias gariepinus). Jakarta: Balai Besar Riset Pengolahan Produk & Bioteknologi, 2013. Artikel.

MLA Style

DWI SURYANINGRUM, Theresia, SYAMDIDI, RIZKI, Erna Maya. Penggunaan berbagai garam dan bumbu pada pengolahan pindang ikan lele dumbo (Clarias gariepinus). Jakarta: Balai Besar Riset Pengolahan Produk & Bioteknologi, 2013. Artikel.

Turabian Style

DWI SURYANINGRUM, Theresia, SYAMDIDI, RIZKI, Erna Maya. Penggunaan berbagai garam dan bumbu pada pengolahan pindang ikan lele dumbo (Clarias gariepinus). Jakarta: Balai Besar Riset Pengolahan Produk & Bioteknologi, 2013. Artikel.