Penggayaan APA
DWI SURYANINGRUM, Theresia, SYAMDIDI, RIZKI, Erna Maya. (2013).
Penggunaan berbagai garam dan bumbu pada pengolahan pindang ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) .
Jakarta:
Balai Besar Riset Pengolahan Produk & Bioteknologi.
Chicago Style
DWI SURYANINGRUM, Theresia, SYAMDIDI, RIZKI, Erna Maya.
Penggunaan berbagai garam dan bumbu pada pengolahan pindang ikan lele dumbo (Clarias gariepinus).
Jakarta:
Balai Besar Riset Pengolahan Produk & Bioteknologi,
2013.
Artikel.
MLA Style
DWI SURYANINGRUM, Theresia, SYAMDIDI, RIZKI, Erna Maya.
Penggunaan berbagai garam dan bumbu pada pengolahan pindang ikan lele dumbo (Clarias gariepinus).
Jakarta:
Balai Besar Riset Pengolahan Produk & Bioteknologi,
2013.
Artikel.
Turabian Style
DWI SURYANINGRUM, Theresia, SYAMDIDI, RIZKI, Erna Maya.
Penggunaan berbagai garam dan bumbu pada pengolahan pindang ikan lele dumbo (Clarias gariepinus).
Jakarta:
Balai Besar Riset Pengolahan Produk & Bioteknologi,
2013.
Artikel.