Penggayaan APA
HAKIM, Arif Rahman, CHAMIDAH, Anies. (2013).
Aplikasi gum arab dan dekstrin sebagai bahan pengikat protein ekstrak kepala udang .
Jakarta:
Balai Besar Riset Pengolahan Produk & Bioteknologi.
Chicago Style
HAKIM, Arif Rahman, CHAMIDAH, Anies.
Aplikasi gum arab dan dekstrin sebagai bahan pengikat protein ekstrak kepala udang.
Jakarta:
Balai Besar Riset Pengolahan Produk & Bioteknologi,
2013.
Artikel.
MLA Style
HAKIM, Arif Rahman, CHAMIDAH, Anies.
Aplikasi gum arab dan dekstrin sebagai bahan pengikat protein ekstrak kepala udang.
Jakarta:
Balai Besar Riset Pengolahan Produk & Bioteknologi,
2013.
Artikel.
Turabian Style
HAKIM, Arif Rahman, CHAMIDAH, Anies.
Aplikasi gum arab dan dekstrin sebagai bahan pengikat protein ekstrak kepala udang.
Jakarta:
Balai Besar Riset Pengolahan Produk & Bioteknologi,
2013.
Artikel.