Penggayaan APA

HAKIM, Arif Rahman, CHAMIDAH, Anies. (2013). Aplikasi gum arab dan dekstrin sebagai bahan pengikat protein ekstrak kepala udang . Jakarta: Balai Besar Riset Pengolahan Produk & Bioteknologi.

Chicago Style

HAKIM, Arif Rahman, CHAMIDAH, Anies. Aplikasi gum arab dan dekstrin sebagai bahan pengikat protein ekstrak kepala udang. Jakarta: Balai Besar Riset Pengolahan Produk & Bioteknologi, 2013. Artikel.

MLA Style

HAKIM, Arif Rahman, CHAMIDAH, Anies. Aplikasi gum arab dan dekstrin sebagai bahan pengikat protein ekstrak kepala udang. Jakarta: Balai Besar Riset Pengolahan Produk & Bioteknologi, 2013. Artikel.

Turabian Style

HAKIM, Arif Rahman, CHAMIDAH, Anies. Aplikasi gum arab dan dekstrin sebagai bahan pengikat protein ekstrak kepala udang. Jakarta: Balai Besar Riset Pengolahan Produk & Bioteknologi, 2013. Artikel.