Artikel

Quality changes of boiled salted carp fish (Cryprinus carpio) using steaming and boilling methods,



SQUALEN Vol. 8 No. 2 August 2013 (Rak 7 - M : Kelautan & Perikanan)


Ketersediaan

64599.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
Akreditasi No : 482/P2MI-LIPI/04/2012
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Badan Riset Kelautan & Perikanan : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
hal. 77-86.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 85-86
Bahasa
Inggris
ISBN/ISSN
2089-5690
Klasifikasi
594
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
during chilling storage
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this