NUGROHO, Sasongko Adhi. (2010). Analisis kedudukan dan kekuatan pembuktian digital evidence dalam pembuktian perkara korupsi (Suatu studi terhadap UU no 11 tahun 2008 tentang informasi dan transaksi elektronik dan UU no 20 tahun 2001 tentang pemberantasan tindak pidana korupsi) . : Universitas Sebelas Maret.

NUGROHO, Sasongko Adhi. Analisis kedudukan dan kekuatan pembuktian digital evidence dalam pembuktian perkara korupsi (Suatu studi terhadap UU no 11 tahun 2008 tentang informasi dan transaksi elektronik dan UU no 20 tahun 2001 tentang pemberantasan tindak pidana korupsi). : Universitas Sebelas Maret, 2010. Skripsi.