Artikel

Butylated hydroxyanisode sebagai bahan aditif antioksidan pada makanan dilihat dari perspektif



Jurnal Kefarmasian Indonesia Vol. 3 No 1 2014 (Rak 6 - K : Kedokteran & Kesehatan)


Ketersediaan

64904.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Pusat Biomedis dan Teknologi Dasar Kesehatan : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
hal. 33-42.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 40-42
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
2085-675X
Klasifikasi
910.2
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
kesehatan
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this