Penggayaan APA
SUROSO, Asri Sulistijowati. (2013).
Kualitas minyak goreng habis pakai ditinjau dari bilangan peroksida, bilangan asam dan kadar air .
Jakarta:
Pusat Biomedis dan Teknologi Dasar Kesehatan.
Chicago Style
SUROSO, Asri Sulistijowati.
Kualitas minyak goreng habis pakai ditinjau dari bilangan peroksida, bilangan asam dan kadar air.
Jakarta:
Pusat Biomedis dan Teknologi Dasar Kesehatan,
2013.
Artikel.
MLA Style
SUROSO, Asri Sulistijowati.
Kualitas minyak goreng habis pakai ditinjau dari bilangan peroksida, bilangan asam dan kadar air.
Jakarta:
Pusat Biomedis dan Teknologi Dasar Kesehatan,
2013.
Artikel.
Turabian Style
SUROSO, Asri Sulistijowati.
Kualitas minyak goreng habis pakai ditinjau dari bilangan peroksida, bilangan asam dan kadar air.
Jakarta:
Pusat Biomedis dan Teknologi Dasar Kesehatan,
2013.
Artikel.