Penggayaan APA

SUROSO, Asri Sulistijowati. (2013). Kualitas minyak goreng habis pakai ditinjau dari bilangan peroksida, bilangan asam dan kadar air . Jakarta: Pusat Biomedis dan Teknologi Dasar Kesehatan.

Chicago Style

SUROSO, Asri Sulistijowati. Kualitas minyak goreng habis pakai ditinjau dari bilangan peroksida, bilangan asam dan kadar air. Jakarta: Pusat Biomedis dan Teknologi Dasar Kesehatan, 2013. Artikel.

MLA Style

SUROSO, Asri Sulistijowati. Kualitas minyak goreng habis pakai ditinjau dari bilangan peroksida, bilangan asam dan kadar air. Jakarta: Pusat Biomedis dan Teknologi Dasar Kesehatan, 2013. Artikel.

Turabian Style

SUROSO, Asri Sulistijowati. Kualitas minyak goreng habis pakai ditinjau dari bilangan peroksida, bilangan asam dan kadar air. Jakarta: Pusat Biomedis dan Teknologi Dasar Kesehatan, 2013. Artikel.