Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Pengaruh konsentrasi enzim papain dan suhu fermentasi terhadap kualitas keju cottage
Jurnal IPTEK - Media Komunikasi Teknologi Vol. 10 No 2 Mei 2007 (Rak 7 - N : Saint & Teknologi)
Ketersediaan
65344.1 | JURNAL | R. Majalah | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL
|
Penerbit | Institut Teknologi Adhi Tama : Surabaya., 2007 |
Deskripsi Fisik |
hal. 76-82.: tab.; 30 cm; hal. 81-82
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
1411-7010
|
Klasifikasi |
616.898 2
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
NURHIDAYATI, Tutik
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain