Artikel

Pengaruh konsentrasi enzim papain dan suhu fermentasi terhadap kualitas keju cottage



Jurnal IPTEK - Media Komunikasi Teknologi Vol. 10 No 2 Mei 2007 (Rak 7 - N : Saint & Teknologi)


Ketersediaan

65344.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Institut Teknologi Adhi Tama : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
hal. 76-82.: tab.; 30 cm; hal. 81-82
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
1411-7010
Klasifikasi
616.898 2
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this