Penggayaan APA

WARIYAH, Chatarina, RIYANTO, SALWANDRI, Muhamad. (2014). Kondisi kritis dan stabilitas aktivitas antioksidatif minuman gel lidah buaya (Aloe vera var . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

WARIYAH, Chatarina, RIYANTO, SALWANDRI, Muhamad. Kondisi kritis dan stabilitas aktivitas antioksidatif minuman gel lidah buaya (Aloe vera var . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.

MLA Style

WARIYAH, Chatarina, RIYANTO, SALWANDRI, Muhamad. Kondisi kritis dan stabilitas aktivitas antioksidatif minuman gel lidah buaya (Aloe vera var . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.

Turabian Style

WARIYAH, Chatarina, RIYANTO, SALWANDRI, Muhamad. Kondisi kritis dan stabilitas aktivitas antioksidatif minuman gel lidah buaya (Aloe vera var . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.