Penggayaan APA
WARIYAH, Chatarina, RIYANTO, SALWANDRI, Muhamad. (2014).
Kondisi kritis dan stabilitas aktivitas antioksidatif minuman gel lidah buaya (Aloe vera var .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
WARIYAH, Chatarina, RIYANTO, SALWANDRI, Muhamad.
Kondisi kritis dan stabilitas aktivitas antioksidatif minuman gel lidah buaya (Aloe vera var .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.
MLA Style
WARIYAH, Chatarina, RIYANTO, SALWANDRI, Muhamad.
Kondisi kritis dan stabilitas aktivitas antioksidatif minuman gel lidah buaya (Aloe vera var .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.
Turabian Style
WARIYAH, Chatarina, RIYANTO, SALWANDRI, Muhamad.
Kondisi kritis dan stabilitas aktivitas antioksidatif minuman gel lidah buaya (Aloe vera var .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.