Penggayaan APA

SARI, Dewi Kartika, KHOMSAN, Ali, MARLIYATI, Sri Anna, KUSTIYAH, Lilik, GANTOHE, Tommy Marcelino. (2014). Uji organoleptik formulasi biskuit fungsional berbasis tepung ikan gabus (Ophiocephalus striatus) . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

SARI, Dewi Kartika, KHOMSAN, Ali, MARLIYATI, Sri Anna, KUSTIYAH, Lilik, GANTOHE, Tommy Marcelino. Uji organoleptik formulasi biskuit fungsional berbasis tepung ikan gabus (Ophiocephalus striatus). Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.

MLA Style

SARI, Dewi Kartika, KHOMSAN, Ali, MARLIYATI, Sri Anna, KUSTIYAH, Lilik, GANTOHE, Tommy Marcelino. Uji organoleptik formulasi biskuit fungsional berbasis tepung ikan gabus (Ophiocephalus striatus). Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.

Turabian Style

SARI, Dewi Kartika, KHOMSAN, Ali, MARLIYATI, Sri Anna, KUSTIYAH, Lilik, GANTOHE, Tommy Marcelino. Uji organoleptik formulasi biskuit fungsional berbasis tepung ikan gabus (Ophiocephalus striatus). Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.