Penggayaan APA
SARI, Dewi Kartika, KHOMSAN, Ali, MARLIYATI, Sri Anna, KUSTIYAH, Lilik, GANTOHE, Tommy Marcelino. (2014).
Uji organoleptik formulasi biskuit fungsional berbasis tepung ikan gabus (Ophiocephalus striatus) .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
SARI, Dewi Kartika, KHOMSAN, Ali, MARLIYATI, Sri Anna, KUSTIYAH, Lilik, GANTOHE, Tommy Marcelino.
Uji organoleptik formulasi biskuit fungsional berbasis tepung ikan gabus (Ophiocephalus striatus).
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.
MLA Style
SARI, Dewi Kartika, KHOMSAN, Ali, MARLIYATI, Sri Anna, KUSTIYAH, Lilik, GANTOHE, Tommy Marcelino.
Uji organoleptik formulasi biskuit fungsional berbasis tepung ikan gabus (Ophiocephalus striatus).
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.
Turabian Style
SARI, Dewi Kartika, KHOMSAN, Ali, MARLIYATI, Sri Anna, KUSTIYAH, Lilik, GANTOHE, Tommy Marcelino.
Uji organoleptik formulasi biskuit fungsional berbasis tepung ikan gabus (Ophiocephalus striatus).
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.