Penggayaan APA
ASTUTI, Rahayu, SRI WIDOWATI, JENIE, B Sri Laksami, KUSUMANINGRUM, Harsi Dewantari. (2014).
Komposisi zat gizi tempe yang difortifikasi zat besi dan vitamin A pada tempe mentah dan matang .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
ASTUTI, Rahayu, SRI WIDOWATI, JENIE, B Sri Laksami, KUSUMANINGRUM, Harsi Dewantari.
Komposisi zat gizi tempe yang difortifikasi zat besi dan vitamin A pada tempe mentah dan matang.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.
MLA Style
ASTUTI, Rahayu, SRI WIDOWATI, JENIE, B Sri Laksami, KUSUMANINGRUM, Harsi Dewantari.
Komposisi zat gizi tempe yang difortifikasi zat besi dan vitamin A pada tempe mentah dan matang.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.
Turabian Style
ASTUTI, Rahayu, SRI WIDOWATI, JENIE, B Sri Laksami, KUSUMANINGRUM, Harsi Dewantari.
Komposisi zat gizi tempe yang difortifikasi zat besi dan vitamin A pada tempe mentah dan matang.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.