Penggayaan APA

ASTUTI, Rahayu, SRI WIDOWATI, JENIE, B Sri Laksami, KUSUMANINGRUM, Harsi Dewantari. (2014). Komposisi zat gizi tempe yang difortifikasi zat besi dan vitamin A pada tempe mentah dan matang . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

ASTUTI, Rahayu, SRI WIDOWATI, JENIE, B Sri Laksami, KUSUMANINGRUM, Harsi Dewantari. Komposisi zat gizi tempe yang difortifikasi zat besi dan vitamin A pada tempe mentah dan matang. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.

MLA Style

ASTUTI, Rahayu, SRI WIDOWATI, JENIE, B Sri Laksami, KUSUMANINGRUM, Harsi Dewantari. Komposisi zat gizi tempe yang difortifikasi zat besi dan vitamin A pada tempe mentah dan matang. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.

Turabian Style

ASTUTI, Rahayu, SRI WIDOWATI, JENIE, B Sri Laksami, KUSUMANINGRUM, Harsi Dewantari. Komposisi zat gizi tempe yang difortifikasi zat besi dan vitamin A pada tempe mentah dan matang. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.