Penggayaan APA
WULANDARI, Suci, AGUS, Ali, NUR CAHYANTO,Muhammad, MOHAMAD, Soejono. (2014).
Nilai cerna dan biodegradasi theobromin POD kakao dengan perlakuan fermentasi menggunakan inokulum .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
WULANDARI, Suci, AGUS, Ali, NUR CAHYANTO,Muhammad, MOHAMAD, Soejono.
Nilai cerna dan biodegradasi theobromin POD kakao dengan perlakuan fermentasi menggunakan inokulum .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.
MLA Style
WULANDARI, Suci, AGUS, Ali, NUR CAHYANTO,Muhammad, MOHAMAD, Soejono.
Nilai cerna dan biodegradasi theobromin POD kakao dengan perlakuan fermentasi menggunakan inokulum .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.
Turabian Style
WULANDARI, Suci, AGUS, Ali, NUR CAHYANTO,Muhammad, MOHAMAD, Soejono.
Nilai cerna dan biodegradasi theobromin POD kakao dengan perlakuan fermentasi menggunakan inokulum .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.