Penggayaan APA

WULANDARI, Suci, AGUS, Ali, NUR CAHYANTO,Muhammad, MOHAMAD, Soejono. (2014). Nilai cerna dan biodegradasi theobromin POD kakao dengan perlakuan fermentasi menggunakan inokulum . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

WULANDARI, Suci, AGUS, Ali, NUR CAHYANTO,Muhammad, MOHAMAD, Soejono. Nilai cerna dan biodegradasi theobromin POD kakao dengan perlakuan fermentasi menggunakan inokulum . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.

MLA Style

WULANDARI, Suci, AGUS, Ali, NUR CAHYANTO,Muhammad, MOHAMAD, Soejono. Nilai cerna dan biodegradasi theobromin POD kakao dengan perlakuan fermentasi menggunakan inokulum . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.

Turabian Style

WULANDARI, Suci, AGUS, Ali, NUR CAHYANTO,Muhammad, MOHAMAD, Soejono. Nilai cerna dan biodegradasi theobromin POD kakao dengan perlakuan fermentasi menggunakan inokulum . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.