Penggayaan APA

SARUNGALLO, Zita Letviany, MURTININGRUM, UHI, Harry Triely, RORENG, Mathelda Kurniaty, PONGSIBIDANG, Aprida. (2014). Sifat organoleptik, sifat fisik, serta kadar B karoten dan tokoferol emulsi buah merah (Pandanus . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

SARUNGALLO, Zita Letviany, MURTININGRUM, UHI, Harry Triely, RORENG, Mathelda Kurniaty, PONGSIBIDANG, Aprida. Sifat organoleptik, sifat fisik, serta kadar B karoten dan tokoferol emulsi buah merah (Pandanus . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.

MLA Style

SARUNGALLO, Zita Letviany, MURTININGRUM, UHI, Harry Triely, RORENG, Mathelda Kurniaty, PONGSIBIDANG, Aprida. Sifat organoleptik, sifat fisik, serta kadar B karoten dan tokoferol emulsi buah merah (Pandanus . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.

Turabian Style

SARUNGALLO, Zita Letviany, MURTININGRUM, UHI, Harry Triely, RORENG, Mathelda Kurniaty, PONGSIBIDANG, Aprida. Sifat organoleptik, sifat fisik, serta kadar B karoten dan tokoferol emulsi buah merah (Pandanus . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.