Penggayaan APA
SARUNGALLO, Zita Letviany, MURTININGRUM, UHI, Harry Triely, RORENG, Mathelda Kurniaty, PONGSIBIDANG, Aprida. (2014).
Sifat organoleptik, sifat fisik, serta kadar B karoten dan tokoferol emulsi buah merah (Pandanus .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
SARUNGALLO, Zita Letviany, MURTININGRUM, UHI, Harry Triely, RORENG, Mathelda Kurniaty, PONGSIBIDANG, Aprida.
Sifat organoleptik, sifat fisik, serta kadar B karoten dan tokoferol emulsi buah merah (Pandanus .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.
MLA Style
SARUNGALLO, Zita Letviany, MURTININGRUM, UHI, Harry Triely, RORENG, Mathelda Kurniaty, PONGSIBIDANG, Aprida.
Sifat organoleptik, sifat fisik, serta kadar B karoten dan tokoferol emulsi buah merah (Pandanus .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.
Turabian Style
SARUNGALLO, Zita Letviany, MURTININGRUM, UHI, Harry Triely, RORENG, Mathelda Kurniaty, PONGSIBIDANG, Aprida.
Sifat organoleptik, sifat fisik, serta kadar B karoten dan tokoferol emulsi buah merah (Pandanus .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.