Penggayaan APA
SANTOSO, Budi, PAMBAYUN, Rindit, TAMPUBOLON, Oberlin Haris, WIJAYA, Agus. (2014).
Interaksi pH dan ekstrak gambir pada pembuatan edible film anti bakteri .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
SANTOSO, Budi, PAMBAYUN, Rindit, TAMPUBOLON, Oberlin Haris, WIJAYA, Agus.
Interaksi pH dan ekstrak gambir pada pembuatan edible film anti bakteri.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.
MLA Style
SANTOSO, Budi, PAMBAYUN, Rindit, TAMPUBOLON, Oberlin Haris, WIJAYA, Agus.
Interaksi pH dan ekstrak gambir pada pembuatan edible film anti bakteri.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.
Turabian Style
SANTOSO, Budi, PAMBAYUN, Rindit, TAMPUBOLON, Oberlin Haris, WIJAYA, Agus.
Interaksi pH dan ekstrak gambir pada pembuatan edible film anti bakteri.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.