Penggayaan APA

SANTOSO, Budi, PAMBAYUN, Rindit, TAMPUBOLON, Oberlin Haris, WIJAYA, Agus. (2014). Interaksi pH dan ekstrak gambir pada pembuatan edible film anti bakteri . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

SANTOSO, Budi, PAMBAYUN, Rindit, TAMPUBOLON, Oberlin Haris, WIJAYA, Agus. Interaksi pH dan ekstrak gambir pada pembuatan edible film anti bakteri. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.

MLA Style

SANTOSO, Budi, PAMBAYUN, Rindit, TAMPUBOLON, Oberlin Haris, WIJAYA, Agus. Interaksi pH dan ekstrak gambir pada pembuatan edible film anti bakteri. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.

Turabian Style

SANTOSO, Budi, PAMBAYUN, Rindit, TAMPUBOLON, Oberlin Haris, WIJAYA, Agus. Interaksi pH dan ekstrak gambir pada pembuatan edible film anti bakteri. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.