Penggayaan APA
KHASANAH, Lia Umi, UTAMI, Rohula, ANANDITO, Baskara Katri, NUGRAHENI, Arsella Erstya. (2014).
Pengaruh perlakuan pendahuluan fermentasi padat dan fermentasi cair terhadap rendemen dan karakteris .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
KHASANAH, Lia Umi, UTAMI, Rohula, ANANDITO, Baskara Katri, NUGRAHENI, Arsella Erstya.
Pengaruh perlakuan pendahuluan fermentasi padat dan fermentasi cair terhadap rendemen dan karakteris.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.
MLA Style
KHASANAH, Lia Umi, UTAMI, Rohula, ANANDITO, Baskara Katri, NUGRAHENI, Arsella Erstya.
Pengaruh perlakuan pendahuluan fermentasi padat dan fermentasi cair terhadap rendemen dan karakteris.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.
Turabian Style
KHASANAH, Lia Umi, UTAMI, Rohula, ANANDITO, Baskara Katri, NUGRAHENI, Arsella Erstya.
Pengaruh perlakuan pendahuluan fermentasi padat dan fermentasi cair terhadap rendemen dan karakteris.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2014.
Artikel.