Penggayaan APA

KHASANAH, Lia Umi, UTAMI, Rohula, ANANDITO, Baskara Katri, NUGRAHENI, Arsella Erstya. (2014). Pengaruh perlakuan pendahuluan fermentasi padat dan fermentasi cair terhadap rendemen dan karakteris . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

KHASANAH, Lia Umi, UTAMI, Rohula, ANANDITO, Baskara Katri, NUGRAHENI, Arsella Erstya. Pengaruh perlakuan pendahuluan fermentasi padat dan fermentasi cair terhadap rendemen dan karakteris. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.

MLA Style

KHASANAH, Lia Umi, UTAMI, Rohula, ANANDITO, Baskara Katri, NUGRAHENI, Arsella Erstya. Pengaruh perlakuan pendahuluan fermentasi padat dan fermentasi cair terhadap rendemen dan karakteris. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.

Turabian Style

KHASANAH, Lia Umi, UTAMI, Rohula, ANANDITO, Baskara Katri, NUGRAHENI, Arsella Erstya. Pengaruh perlakuan pendahuluan fermentasi padat dan fermentasi cair terhadap rendemen dan karakteris. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2014. Artikel.