FITRIYANTI, Eka. (2014). Korelasi antara persepsi mahasiswa tentang profesi bidan dan intensitas pemanfaatan sumber belajar dengan prestasi belajar Asuhan Kebidanan II Program Studi DIII Kebidanan Universitas Sebelas Maret… . : Universitas Sebelas Maret.

FITRIYANTI, Eka. Korelasi antara persepsi mahasiswa tentang profesi bidan dan intensitas pemanfaatan sumber belajar dengan prestasi belajar Asuhan Kebidanan II Program Studi DIII Kebidanan Universitas Sebelas Maret…. : Universitas Sebelas Maret, 2014. Thesis.