ATHNA, Ahimsa Syafi'i. (2010). Analisis yuridis terhadap legalitas tindakan penahanan oleh Mabes Polri terhadap dua pimpinan non aktif KPK dan kaitannya dengan upaya perlindungan hak-hak tersangka dalam proses pidana . : Universitas Sebelas Maret.

ATHNA, Ahimsa Syafi'i. Analisis yuridis terhadap legalitas tindakan penahanan oleh Mabes Polri terhadap dua pimpinan non aktif KPK dan kaitannya dengan upaya perlindungan hak-hak tersangka dalam proses pidana. : Universitas Sebelas Maret, 2010. Skripsi.