Penggayaan APA

AFFANDI, Dian Rahmawanti, ARIVIANI, Setyaningrum, DWI ISHARTANI. (2013). Pemanfaatan umbi, sereal dan kacang lokal dalam pembuatan biskuit kaya energi protein untuk . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

AFFANDI, Dian Rahmawanti, ARIVIANI, Setyaningrum, DWI ISHARTANI. Pemanfaatan umbi, sereal dan kacang lokal dalam pembuatan biskuit kaya energi protein untuk. : Universitas Sebelas Maret, 2013. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

AFFANDI, Dian Rahmawanti, ARIVIANI, Setyaningrum, DWI ISHARTANI. Pemanfaatan umbi, sereal dan kacang lokal dalam pembuatan biskuit kaya energi protein untuk. : Universitas Sebelas Maret, 2013. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

AFFANDI, Dian Rahmawanti, ARIVIANI, Setyaningrum, DWI ISHARTANI. Pemanfaatan umbi, sereal dan kacang lokal dalam pembuatan biskuit kaya energi protein untuk. : Universitas Sebelas Maret, 2013. Lap. Penelt. Dosen.