Penggayaan APA
AFFANDI, Dian Rahmawanti, ARIVIANI, Setyaningrum, DWI ISHARTANI. (2013).
Pemanfaatan umbi, sereal dan kacang lokal dalam pembuatan biskuit kaya energi protein untuk .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
AFFANDI, Dian Rahmawanti, ARIVIANI, Setyaningrum, DWI ISHARTANI.
Pemanfaatan umbi, sereal dan kacang lokal dalam pembuatan biskuit kaya energi protein untuk.
:
Universitas Sebelas Maret,
2013.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
AFFANDI, Dian Rahmawanti, ARIVIANI, Setyaningrum, DWI ISHARTANI.
Pemanfaatan umbi, sereal dan kacang lokal dalam pembuatan biskuit kaya energi protein untuk.
:
Universitas Sebelas Maret,
2013.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
AFFANDI, Dian Rahmawanti, ARIVIANI, Setyaningrum, DWI ISHARTANI.
Pemanfaatan umbi, sereal dan kacang lokal dalam pembuatan biskuit kaya energi protein untuk.
:
Universitas Sebelas Maret,
2013.
Lap. Penelt. Dosen.