Penggayaan APA

AZZMI, Meike Ulfalia. (2014). Karakteristik kimia dan sensoris minuman penyegar daun kopi robusta (coffea robusta lindl) berdasarkan umur daunnya dengan penambahan madu . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

AZZMI, Meike Ulfalia. Karakteristik kimia dan sensoris minuman penyegar daun kopi robusta (coffea robusta lindl) berdasarkan umur daunnya dengan penambahan madu. : Universitas Sebelas Maret, 2014. Skripsi.

MLA Style

AZZMI, Meike Ulfalia. Karakteristik kimia dan sensoris minuman penyegar daun kopi robusta (coffea robusta lindl) berdasarkan umur daunnya dengan penambahan madu. : Universitas Sebelas Maret, 2014. Skripsi.

Turabian Style

AZZMI, Meike Ulfalia. Karakteristik kimia dan sensoris minuman penyegar daun kopi robusta (coffea robusta lindl) berdasarkan umur daunnya dengan penambahan madu. : Universitas Sebelas Maret, 2014. Skripsi.