Penggayaan APA
AZZMI, Meike Ulfalia. (2014).
Karakteristik kimia dan sensoris minuman penyegar daun kopi robusta (coffea robusta lindl) berdasarkan umur daunnya dengan penambahan madu .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
AZZMI, Meike Ulfalia.
Karakteristik kimia dan sensoris minuman penyegar daun kopi robusta (coffea robusta lindl) berdasarkan umur daunnya dengan penambahan madu.
:
Universitas Sebelas Maret,
2014.
Skripsi.
MLA Style
AZZMI, Meike Ulfalia.
Karakteristik kimia dan sensoris minuman penyegar daun kopi robusta (coffea robusta lindl) berdasarkan umur daunnya dengan penambahan madu.
:
Universitas Sebelas Maret,
2014.
Skripsi.
Turabian Style
AZZMI, Meike Ulfalia.
Karakteristik kimia dan sensoris minuman penyegar daun kopi robusta (coffea robusta lindl) berdasarkan umur daunnya dengan penambahan madu.
:
Universitas Sebelas Maret,
2014.
Skripsi.