Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Karakteristik kimia dan sensoris minuman penyegar daun kopi robusta (coffea robusta lindl) berdasarkan umur daunnya dengan penambahan madu
Skripsi-F. Pertanian Jur. Ilmu dan Teknologi Pangan-H.1912015-2014
Ketersediaan
65904.1 | S 633.73 Azz k | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 633.73 Azz k
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2014 |
Deskripsi Fisik |
x, 45 hal.: ilus., lamp., tab.: 30 cm.; hal. 40-45
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
633.73
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
AZZMI, Meike Ulfalia
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain